Выбор метода переноса показателей риска

Выбор метода переноса показателей риска

Приведенные аргументы предопределяют тенденцию к снижению оценок коэффициентов канцерогенного риска малых уровней излучения, по крайней мере, к значению порядка 1 % на Зв, полученному в 70-е годы прошлого века. Основные результаты проведенных оценок систематизированы в табл. Анализ основных результатов позволяет сделать некоторые выводы относительно современного состояния проблемы: 1. Оценки риска по модели достигнутого возраста (возраста дожития) составляет не менее 65—70 % от значений, полученных по модели возраста при облучении. Это позволяет допустить, что выбор модели динамики развития опухолей во времени не является столь существенным источником неопределенностей в оценке канцерогенного риска. Это позволяет допустить, что выбор модели динамики развития опухолей во времени не является столь существенным источником неопределенностей в оценке канцерогенного риска. При рассмотрении всех видов солидных раков вместе, выбор метода переноса показателей риска (по модели абсолютного или относительного риска) с когорты LSS на другие популяции также не является значимым источником неопределенности (различия не превышают 30—35 %). установить хромосомную природу некоторых, ранее считавшихся менделирующими, заболеваний (синдромы Прадера—Вилли; Лангера—Гидеона).

Монтаж инженерных систем зданий и сооружений

Регулировать климат даже в очень больших помещениях так просто, нужна очень хорошая аппаратура: монтаж инженерных систем зданий и сооружений https://sp-climate.com/ . В нашем каталоге есть недорогие приборы и сложные системы климатконтроля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: