Возникновение рака кожи

Возникновение рака кожи

Нам думается, что южные территории Украинской ССР, где карцинома желудка регистрируется более часто, являются весьма неоднородными как в отношении образа жизни и обычаев населения, так и по бно геохимичсской характеристике этих обширных земель. Нельзя не учитывать также совершенно различные профессиональные вредности, часть которых может быть потенциально канцерогенной. В частности, эта мысль пришла нам в голову во время изучения материалов о заболеваемости раком желудка и раком легких в Кривом Роге. Скорее всего в этом важном промышленном районе можно предполагать наличие каких-то дополнительных бластомогенных факторов Исключительно интересен вопрос о влиянии ультрафиолетовой радиации солнца на возникновение рака кожи.

Он поднимался многими исследователями после известных экспериментов Roffo, Н. Он поднимался многими исследователями после известных экспериментов Roffo, Н. Н Петрова, А В Бадовой н др., установивших возможность развития рака кожи у белых мышей после определенных доз солнечного облучения. Активность этого фактора была подтверждена на людях многими отечественными учеными, а также широкими клиническими наблюдениями Belisario в Австралии 1962), которые убедительно показали, что большая часть случаев рака кожи встречается у субъектов со светлой, т.е. слабо пигментированной кожей. А В Орловский специально проводил профилактическую работу в Казахстане и среднеазиатских республиках, рекомендуя защищать подвергающиеся наибольшей инсоляции части лица (в частности, носить широкополые шляпы).

В А Белинский и В АСмирнов показали, что заболеваемость казахов раком кожи примерно в 7 раз меньше, чем у приезжих новоселов из России и Украины; у уйгуров она даже в 10 раз меньше.

О самой демократичной одежде планеты известно всё! И кто ее придумал, и насколько быстро она распространилась по планете, и сколь быстро модифицируется… Джинсы , безусловно, одежда №1 и для мужчин, и для женщин, а тем более для подрастающего поколения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: