Токсическое действие высоких парциальных давлений кислорода

Токсическое действие высоких парциальных давлений кислорода

Что же касается оптимизации дыхательных смесей, то она должна идти не только по пути подбора адекватного состава по кислороду и инертным газам, но и по пути преодоления плотности путем совершенствования газодинамических свойств смеси, что заключается в искусственном воздействии на режим потока и снижении сопротивления дыханию. Это станет особенно важным, когда человек достигнет глубин, на которых возможности снижения плотности дыхательных смесей будут исчерпаны. Интенсивное развитие подводных и космических исследований, разработка и внедрение метода гипербарической оксигенации в клинической медицине определили повышенный интерес к симптомов значительно зависит от порога индивидуальной чувствительности систем организма к соответствующему парциальному давлению кислорода Lambertsen, 1965; Haugaard, 1971; Петровский, Ефуни, 1976. Однако, несмотря на это, надо признать, что приведенные выше классификации облегчают изучение эффектов, вызванных гипероксическим воздействием. Общее направление токсического действия кислорода можно представить по схеме Ламбертсена Lambertsen, 1965, несколько модифицированной на основе новых данных Малкин, 1975 (схема 1). Общее направление токсического действия кислорода можно представить по схеме Ламбертсена Lambertsen, 1965, несколько модифицированной на основе новых данных Малкин, 1975 (схема 1).

Приобретай отечественное! Такой патриотичный призыв все чаще сегодня находит отзыв в сердцах потребителей. И дело не только в чувствах, а в том, что и качество выпускаемой техники уже отвечает международным критериям и стандартам. Например, электрокотлы Украина , по многим параметрам не уступают аналогам с мировой известностью, а обойдутся во вполне приемлемые суммы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: