Современное представление о сперматозоиде

Современное представление о сперматозоиде

Я прочел ее три раза подряд. Исключительно одаренная личность Людвига настолько разностороння, что проникающие более глубоко наблюдатели могли бы написать 3—4 некролога, лишь незначительно повторяющие друг друга. Сейчас я стараюсь использовать новый’ рыболовный сезон для того, чтобы поработать со спермой.

Там содержатся колоссальные количества какосо-то исключительно богатого фосфором вещества. Тот, кто хочет получить нуклеиновые тела центнерами, должен здесь собирать в ноябре зрелые молоки лосося. Эти работы, однако, не так уж легко проводить, как я это себе представлял вначале,каждый объект требует разработки совершенно особых методов, на что уходит много времени и материала.

Эти работы, однако, не так уж легко проводить, как я это себе представлял вначале,каждый объект требует разработки совершенно особых методов, на что уходит много времени и материала. Современное представление о сперматозоиде как полноценной клетке о преобладающим по массе ядром, по-видимому, очень хорошо совпадает с данными моих анализов. Я могу получать органы в любое время и на любой стадии созревания.

Зрелый орган почти целиком состоит из сперматозоидов. Таким образом, мы здесь наблюдаем очень значительное осуществляющееся в течение всего лишь нескольких недель накопление ядерных веществ, которые, весьма вероятно, образуются на месте за счет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: