Соединение нуклеина с медью

Соединение нуклеина с медью

Судя по этим наблюдениям, описываемый альбуминат, безусловно, содержится внутри ядра. Таким образом, в двух указанных моментах выявилось определенное сходство между семенными клетками и ядрами. Главное различие заключается в содержании серы в нуклеине. Это различие не может быть связано с загрязнениями; специальные исследования показали, что соедине- 32 Я больше не поддерживаю высказанное ранее предположение, согласно которому из нуклеина под действием щелочей и кислот может возникнуть альбуминат.

Белок полностью разлагается медленнее, чем нуклеин, и потому создается впечатление, что он возникает из последнего. Белок полностью разлагается медленнее, чем нуклеин, и потому создается впечатление, что он возникает из последнего. Мои прошлые наблюдения сами по себе вполне подтверждают приведенные выше. Соединение нуклеина с медью содержало 2,38% серы в расчете на органическое вещество, соединение с известью — 1,55% серы. При этом содержание серы не столь уж постоянно.

Судя по содержанию серы в ядре, в целом можно было бы предполагать, что наряду с белком еще большие количества ее содержит нуклеин, однако часть серосодержащего вещества, по-видимому, разлагается при получении. На основании этих данных мне представляется наиболее вероятным предположение о том, что действительно существует серосодержащий нуклеин, который расщепляется теплыми щелочами на нуклеин, не содержащий серы, и включающее неокисленную серу соединение.

Не только профессиональный подоробнее.. , но и самые лучшие консультации специалистов. Здесь работают только профессионалы, они смогут направить вас к нужному врачу в случае необходимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: