Результаты лечения гнойных процессов легких и плевры

Результаты лечения гнойных процессов легких и плевры

Результаты лечения гнойных процессов легких и плевры, полученные нами на материале как мирного, так и военного времени позволяют нам сделать вывод, что вопросы расправления легкого, ликвидации остаточных полостей и бронхиальных свищей при банальной инфекции на основе нашего метода могут считаться разрешенными. Методы лечения этих процессов, существующие до сих пор в хирургии и покоящиеся на чисто механистических представлениях, должны уступить место метопам пито кого биологического значения. В наших действиях мы должны руководствоваться одним стремлением: привести легкое к расправлению.

На каких положениях о действии нашего метода поч воспалительных процессах основано применение масляно-антисептической тампонады при острых и хронических случаях поражений легких и плевры? В острых случаях масляно-антисептическая тампонада опирается на вывод пятый, который говорит, что в гнойном очаге после его обработки по методу масляно-бальзамического дренажа может сразу оборваться деструктивная стадия воспаления и тут же начаться вторая фаза, протекающая при необыкновенно живой реакции мезенхимы. На каких положениях о действии нашего метода поч воспалительных процессах основано применение масляно-антисептической тампонады при острых и хронических случаях поражений легких и плевры?

В острых случаях масляно-антисептическая тампонада опирается на вывод пятый, который говорит, что в гнойном очаге после его обработки по методу масляно-бальзамического дренажа может сразу оборваться деструктивная стадия воспаления и тут же начаться вторая фаза, протекающая при необыкновенно живой реакции мезенхимы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: