Разработка тестов на генетическую чувствительность

Разработка тестов на генетическую чувствительность

Как отмечено в, клиницисты будут искать баланс между клинической пользой пациенту и возможного 10-кратного или более риска появления второго рака в нормальной облученной ткани. Здесь возможны 2 подхода — минимизация дозы терапевтического облучения или лечение с применением альтернативных методов. Еще одна проблема для радиочувствительных субпопуляций связана с деятельностью, предполагающей контакт с излучением, и как следствие, со страховой медициной. Предположительное решение могло бы заключаться в разработке тестов на генетическую чувствительность.

Однако, за исключением лиц с семейной предрасположенностью, генетический скрининг не может быть достаточно эффективным средством, поскольку даже современные тесты сохраняют большую долю неопределенности. Однако, за исключением лиц с семейной предрасположенностью, генетический скрининг не может быть достаточно эффективным средством, поскольку даже современные тесты сохраняют большую долю неопределенности. Современные радиационные нормативы для персонала и населения основаны на средней радиочувствительности в облучаемой популяции.

Исключение составляют беременные женщины из-за повышенной чувствительности развивающегося эмбриона и плода. Снижение пределов или пересмотр существующей концепции радиационной безопасности для учета радиочувствительных групп, в принципе, может составить предмет отдельного.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: