Продукты дифференциации при развитии отдельной клетки

Продукты дифференциации при развитии отдельной клетки

Гранулы Альтмана могут в качестве носителей определенных функций играть важную роль в индивидуальной жизни отдельной клетки, но они представляют собой продукты дифференциации при развитии отдельной клетки и в лучшем случае принимают участие в процессе деления. Их существование как морфологических отдельностей время от времени прерывается. Не следует лишь искать всегда все в моменте полового зачатия, здесь, напротив, морфологическая самостоятельность отдельных частей, по-видимому, сохраняется. И в литературе о созревании яйца содержится многое, что может иметь к этому отношение и что в зависимости от характера изменения представлений будет помещено на первое место или же отодвинуто в тень. Это гигантские по масштабу принципиальные вопросы, решение которых будет найдено в двадцатом веке в ходе борьбы между морфологами и биохимиками.

Это гигантские по масштабу принципиальные вопросы, решение которых будет найдено в двадцатом веке в ходе борьбы между морфологами и биохимиками. Наследуется ли только субстанция или же форма как таковая передается по наследству.

Под формой я понимаю вообще всякое замкнутое от внешней среды образование с внутренней морфологической структурой вне зависимости от того, доступна ли она сначала нашему анализу или нет.

Новейшее медицинское оборудование в Казахстане для всех регионов Республики. Продажа и лизинг оборудования, удобный и простой выбор по каталогу, доставка и обучение персонала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: