Продленная окклюзия сосудов и артериальных аневризм

Продленная окклюзия сосудов и артериальных аневризм

Подобных же условий придерживаются и при необходимости комбинированного внутрисосудистого вмешательства у больных с АВА, питающимися из вертебробазиляркого бассейна. Для уменьшения числа ангиографических исследований во время операции положение эмболов в сосудах АВА определяется наложением обзорных рентгенограмм черепа, сделанных по ходу операций, на расчетные стереотаксические ангиограммы. После окончания эмболизации АВА полистироловыми эмболами осуществляется деокклюзия сосудов, временно выключенных из кровообращения, и баллоныкатетеры извлекаются из сосудистого русла. Следует особо отметить необходимость оперативного выполнения манипуляций по введению эмболов на фоне окклюзии функционально значимых мозговых сосудов, так как длительная окклюзия последних может привести к ишемии мозга в бассейне их васкуляризации.

Продленная окклюзия сосудов и артериальных аневризм баллономкатетером Применение сбрасываемых баллонов позволяет целенаправленно выключать из кровообращения соустья, патологические сосуды артериовенозных аневризм, артериальные аневризмы, сохраняя при этом кровоток в магистральных сосудах головного мозга и их ветвях. Продленная окклюзия сосудов и артериальных аневризм баллономкатетером Применение сбрасываемых баллонов позволяет целенаправленно выключать из кровообращения соустья, патологические сосуды артериовенозных аневризм, артериальные аневризмы, сохраняя при этом кровоток в магистральных сосудах головного мозга и их ветвях. Для предотвращения подобных осложнений возможно применение так называемой продленной окклюзии сосудов и артериальных аневризм баллонамкатетером, которая заключается в том, что после выключения из кровообращения ККС баллономкатетером со стороны кавернозного синуса с сохранением проходимости внутренней сонной артерии и после окклюзии полости артериальной аневризмы или ее шейки баллон не отделяется от катетера, а после обтурации конца последнего и удаления иглы, через которую осуществлялось внутрисосудистое вмешательство, катетер фиксируется к коже.

Использовать для брендовой техники нужно то качественное масло Takayama . Цена адекватная, можно купить и с доставкой в ваш город. Укажите в заказе адрес ближайшего магазина автозапчастей и ждите доставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: