Подтипы опиоидных рецепторов

Подтипы опиоидных рецепторов

Все эти изменения зарегистрированы на 1—5 либо 11—15 мин тестирования. По нашему мнению, они являются следствием воздействия пептидов не столько на локомоцию, сколько на мотивационные составляющие поведения (исследовательские проявления, тревожность и т. п; подробнее этот вопрос будет рассмотрен ниже). Можно лишь догадываться, какой центральный механизм обеспечивает изменение поведения экспериментальных животных под действием дез-Туг-р-казоморфинов. Судя по классическим представлениям, маловероятно, что при этом активируется какой-либо из подтипов опиоидных рецепторов.

Судя по классическим представлениям, маловероятно, что при этом активируется какой-либо из подтипов опиоид- ных рецепторов. Участие же других мест связывания остается пока гипотетическим (сошлемся, например, на данные по прямому действию лишенного тирозина аналога динорфина А на NMDA-рецепторы: Tang et al., 1999). Более того, ранее не эффективная доза 5 мг/кг на фоне налоксона также приобрела способность значимо снижать двигательную активность.

Впрочем, возможно и другое (не исключающее только что приведенное) объяснение. Дело в том, что налоксон лишь в довольно условной мере можно считать неспецифическим антагонистом опиоидных рецепторов.

Если вы желаете знать, как я вылечил геморрой , то непременно посетите мой интернет ресурс, на котором я подробно описываю данный способ и имеющиеся сегодня вариант лечения геморроя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: