Объяснение сущности процесса оплодотворения

Объяснение сущности процесса оплодотворения

Это было созвучно старым идеям Ю. Либиха, уже отвергаемым развитием биологической химии. Потом Мишер высказал убеждение, что оплодотворение — «молекулярный процесс», но аналогичный процессу нервного возбуждения мышцы. Но все это были экспериментально недоказуемые спекуляции.

Они были очень далеки от той исследовательской программы, для которой Мишер разрабатывал новую методологию. Хотя Мишер явно находился под влиянием рождающейся кинетической теории, когда говорил о «физико-химических основах оплодотворения» (а, конечно, не воззрений Либиха, хотя качественно его идеи были далеки от точности физических экспериментов), дальнейшие его рассуждения все же вели его в область химии, а не физики.

Хотя Мишер явно находился под влиянием рождающейся кинетической теории, когда говорил о «физико-химических основах оплодотворения» (а, конечно, не воззрений Либиха, хотя качественно его идеи были далеки от точности физических экспериментов), дальнейшие его рассуждения все же вели его в область химии, а не физики. К началу 90-х гг он попытался подвести под объяснение сущности процесса оплодотворения стереохимическое основание.

При этом объяснение его совпало с открытием (ложным, как оказалось очень быстро) специфического вещества в головке сперматозоидов, которое Мишер назвал «кариогеном».

Производители предлагают качественную профессиональную одежду, например халат медицинский цена которого удивит даже самого искушенного покупателя — выгодно и очень дешево.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: