Метод выявления и выделения альбуминоподобных телец

Метод выявления и выделения альбуминоподобных телец

Так же как и: хвостовая нить, ведет себя по отношению к химическим воздействиям и небольшой бледный узелок, который можно назвать шейкой. Я не могу подтвердить данные Овсянникова2 о том, что хвост при воздействии воды втягивается подобно псевдоподиям. Я не наблюдал таких различий в размерах, которые бы, безусловно, превышали ошибки измерений. При сравнении сперматозоидов, полученных от двенадцати особей по возможности в одинаковых условиях, в каждом случае проводились измерения многих клеток при добавлении йодистой сыворотки — были получены очень точно совпадающие результаты для максимального размера в длину — 3,3 х, причем отклонения от этой величины более чем на 7 при этих измерениях не наблюдалось.

Максимальная ширина составила 2,5 ц, толщина — приблизительно 1,3 ц. Максимальная ширина составила 2,5 ц, толщина — приблизительно 1,3 ц. Однако на этом не заканчивается описание внешней формы головки сперматозоида. Если добиться более тщательной фокусировки, то посреди широкой поверхности головки можно заметить тень, от которой по направлению к шейке тянется темная полоска.

При еще более глубокой фокусировке происходит обращение распределения света и тени. Эту картину недавно описал и без дальнейших объяснений дал Гис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: