Колебания разовых поступлений урана

Колебания разовых поступлений урана

Это позволило сделать вывод, что имеют место существенные колебания разовых поступлений урана. Минимально действующее количество урана в суточной моче, обусловливающее протеинурию, по расчетам оказывалось равным (155+15) мкг/сут. Эти данные подтверждают факт химической токсичности урана для почек, определяемой разовыми суточными поступлениями урана. Наличие моносимптомов, выявляемых лишь при специальном исследовании, не может расцениваться у больных как очерченная форма профессионального заболевания. Признаки влияния суммарно проходящего через организм урана в известной мере хорошо прослеживаются по состоянию органов поступления.

Признаки влияния суммарно проходящего через организм урана в известной мере хорошо прослеживаются по состоянию органов поступления. Так, частота хронического бронхита, язвенной болезни обнаруживает известную связь с количеством проходящего через организм урана как метки совокупности других неблагоприятных профессиональных факторов. Помимо этого сохраняют свое значение и другие факторы риска.

Так, динамика выявления хронического бронхита и язвенной болезни имеют связь не только со стажем, но и с возрастом. По-видимому, воздействие урана за весь период в совокупности с обычными факторами риска может внести известный вклад в состояние органов с наибольшим поступлением (бронхолегочная система, ЖКТ).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: