Использование внутрибрюшинной инъекции пептидов

Использование внутрибрюшинной инъекции пептидов

При высокой активности последней р -к-7, очевидно, находит меньше возможностей для проявления своего снижающего болевую чувствительность действия. Интересно, что незначительная часть экспериментальных животных (около 10%) характеризовалась особо высоким фоновым латентным периодом отдергивания хвоста — более 14 с, из-за чего не включалась в общую статистику. Введение Р -к-7 почти вне зависимости от дозы приводило у них к парадоксальному эффекту: время реакции, по сравнению с контрольной группой, снижалось.

По всей вероятности, в этом случае мы имели дело с анальгезией, вызываемой у крыс длительным нахождением в пластиковых домиках, что являлось значимым стрессогенным воздействием. Подавляющее большинство выполненных в рамках данной работы экспериментов проведено с использованием внутрибрюшинной инъекции пептидов. Подавляющее большинство выполненных в рамках данной работы экспериментов проведено с использованием внутрибрюшинной инъекции пептидов.

Это связано со стремлением по возможности повторить ситуацию системного проникновения p-казоморфинов в организм, которая наблюдается при питании молочными белками. Соответственно, при оценке нейротропных эффектов нас интересовали не столько тонкие механизмы действия тестируемых соединений (для чего используются локальные внутричерепные или внутримозговые инъекции), сколько реакции целостной нервной системы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: