Иммунологическая недостаточность организма

Иммунологическая недостаточность организма

Изучению иммунного статуса людей после воздействия ионизирующей радиации в малых дозах могли бы способствовать эпидемиологические наблюдения. Уровень заболеваемости является интегральным показателем здоровья населения. В литературе опубликован ряд обзоров по данной проблеме.

Иммунологическая недостаточность организма, в первую очередь, должна была бы проявится в повышенной инфекционной, аллергической и аутоиммунной заболеваемости у обследованных контингентов по сравнению с интактными группами. Однако данные литературы по этой проблеме отличаются крайней противоречивостью.

Однако данные литературы по этой проблеме отличаются крайней противоречивостью. Некоторые исследователи отмечают повышение заболеваемости, другие — ее снижение, третьи — отсутсвие разницы между сравниваемыми контингентами. Судя по большинству работ можно сделать заключение о развитии у пострадавших иммунодефицитного состояния без резко выраженного клинического проявления.

Этому препятствуют несколько причин Во-первых, не выявлено существенной разницы в спектре заболеваемости, квалифицируемой как иммунопатологический синдром у ликвидаторов по сравнению с интактными людьми. Во-вторых, не выявлено четких различий в состоянии иммунологических покзателей у пострадавших, имеющих и не имеющих клинических отклонений.

Вы можете дапоксетин купить на shop-viagra по выгодной цене. Не упустите свой шанс легко и просто приобрести качественные препараты по привлекательной стоимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: