Химические и физико-химические процесы

Химические и физико-химические процесы

Как бы то ни было, в настоящее время можно считать, что если дана какая-либо многоэлектронная система, атомная или молекулярная, то почти всегда мы в состоянии определить для нее значения энергии и формы орбит электронов. Конечно, в зависимости от обстоятельств, определяемых как сложностью системы, так и имеющимися в нашем распоряжении экспериментальными средствами, эти данные получаются с большей или меньшей степенью точности. Исходя из найденных таким образом основных данных, определяют целую серию энергетических и структурных показателей, с которыми можно затем связать различные химические, физико-химические и, как мы увидим ниже, биохимические свойства молекул. Мы рассмотрим здесь лишь некоторые из таких показателей, имеющие наиболее прямые применения в биохимии.

Это объясняется тем, что я-электроны связаны менее жестко, чем о-электроны, и поэтому с ббльшей легкостью могут участвовать в химических и физико-химических процессах. Это объясняется тем, что я-электроны связаны менее жестко, чем о-электроны, и поэтому с ббльшей легкостью могут участвовать в химических и физико-химических процессах.

Практически при изучении сопряженных молекул в основном рассматривают свойства их я-электронов, учитывая распределение G-электронов лишь для того, чтобы установить те рамки, в пределах которых разыгрываются события в системе я-электронов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: