Функции восстановления зрительных ВП при психотической депрессии

Функции восстановления зрительных ВП при психотической депрессии

Основные позитивные данные были обнаружены по показателю восстановления амплитуды негативного компонента 3, того же Компонента, которым занимались Спек и его сотрудники. На фиг. приведены результаты сравнения средних кривых восстановления в этих трех группах. Основные различия отмечаются в интервалах от 100 до 180 мс. Восстановление в этих интервалах у больных было значимо меньше, чем у здоровых. В группе Испытуемых с невротической депрессией обнаружено небольшое облегчение в диапазоне около 70 мс, т. е. раньше, чем у здоровых, однако после 100 мс кривые этой группы не отличались от соответствующих кривых у больных шизофренией.

В группе испытуемых с невротической депрессией обнаружено небольшое облегчение в диапазоне около 70 мс, т. е. раньше, чем у Здоровых, однако после 100 мс кривые этой группы не отличались от соответствующих кривых у больных шизофренией. Позже Флорис и др. (1969) опубликовали дополнительные данные о функциях восстановления зрительных ВП при психотической депрессии и у больных эпилепсией. Восстановление при психотической депрессии не отличалось от нормы.

Узнать — что же это такое проще простого — подключите кардшаринг сс и начните экспериментировать. Вам будут доступны сотни популярнейших каналов, недорого и очень качественно, вы уже не сможете от него отказаться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: