Формы слабого раздражения нервной системы

Формы слабого раздражения нервной системы

Для воздействия на раневой процесс мы пользовались теми же формами слабого раздражения нервной системы, которые применяли и при воспалении. Таким образом, идею «слабого раздражения» нервной системы как терапевтического фактора, руководившую нами при изучении изменений течения воспаления под влиянием новокаиыизацин, мы полностью перенесли и на лечение ран. При создании метода лечения инфицированных ран мы также исходили из учета влияния нервного фактора как момента, регулирующего жизнедеятельность тканей. Мы стремились разработать такой метод лечения ран, который объединял бы благоприятное трофическое действие его с высоким бактерицидным эффектом.

Иначе говоря, мы стремились найти в методе правильное разрешение проблемы взаимоотношения макрон микроорганизма. Иначе говоря, мы стремились найти в методе правильное разрешение проблемы взаимоотношения макрон микроорганизма. Установив ряд закономерностей в изменении течения воспалительного процесса под влиянием новокаиновой блокады (принимая последнюю за одну из форм слабого раздражения нервной системы) и отметив, как указано выше, близкую аналогию в результатах и механизме действия ее различных химиотерапевтических веществ (метиленовая синь, сульфамиды и пр.), мы расшифровали уже известные нам благоприятные результаты лечения инфицированных ран масляными антисептиками с этой же точки зрения.

Если вас интересует эффективное лечение наркомании в уфе , то непременно посетите нашу клинику. Штат опытных и компетентных специалистов поможет вам справиться со своим недугом в кратчайший срок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: