Дополнительное оснащение хирургического полевого подвижного госпиталя

Дополнительное оснащение хирургического полевого подвижного госпиталя

Опыт войны показал, что далеко не всегда любой хирургическом полевом подвижном госпитале общехирургического профиля путем придания групп ОРМУ можно превратить в специализированный хирургическом полевом подвижном госпитале . Нейрохирургическая группа ОРМУ своими силами в основном может обслужить лишь операционно-перевязочный блок. Наблюдение и уход за тяжело раненными в череп и головной мозг ложатся на работников хирургическом полевом подвижном госпитале , далеко не всегда знакомых с этим профилем раненых. То же следует сказать и в отношении остальных специализированных групп ОРМУ.

В период наступательных операций нейрохирургическую группу ОРМУ, после того как она закончила в основном обработку раненых, перебрасывают вперед. В период наступательных операций нейрохирургическую группу ОРМУ, после того как она закончила в основном обработку раненых, перебрасывают вперед. Вследствие этого дальнейшее наблюдение за ранеными ложится всецело на работников хирургическом полевом подвижном госпитале , где раненые находятся в течение необходимого срока до их эвакуации во фронтовые госпитали. Это налагает на врачей хирургического полевого подвижного госпиталя обязанность не только распознавать возникающие осложнения, но и оказывать при них необходимую нейрохирургическую помощь. Кроме того, нужно иметь в виду, что при развертывании операционно-перевязочных блоков для специализированных групп необходимо дополнительное оснащение хирургического полевого подвижного госпиталя .

Следовательно, для того чтобы хирургическом полевом подвижном госпитале стал специализированным, необходимо, чтобы весь персонал, как врачебный, так и средний, достаточно хорошо освоил лечение и уход за нейрохирургическими ранеными. Поэтому для создания из хирургическом полевом подвижном госпитале общехирургического профиля госпиталя, который смог бы стать специализированным, необходимо заранее провести работу по подготовке персонала и по материальному оснащению госпиталя. Оправдала себя система создания в армии нескольких хирургических полевых подвижных госпиталей , заранее подготовленных для приема раненных в череп, которые по мере надобности становились путем придания им групп ОРМУ специализированными.

Пришла весна, пора купить прекрасные джинсы Levis , сегодня производители представляют новые модели, удобные и практичные. Есть модели джинсов для мужчин и женщин,оригинальная красивая одежда для детей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: