Биологический период полувыведения йода

Биологический период полувыведения йода

При этом перепады концентрации могут достигать отношения 1 13 . Выведение I131 из щитовидной железы происходит медленно, биологический период полувыведения из нее, по данным разных исследователей, составляет 21 — 100 суток. Следовательно, даже I131, который из всех токсикологически сажных изотопов пода имеет наибольший период полураспада, прежде чем наполовину выделиться из щитовидной железы, почти полностью в ней распадется В других органах радиоактивный под распределяется довольно равномерно. В порядке убывания его содержания все органы можно расположить следующим образом кровь, скелет, печень, почки, тонкий кишечник, костный мозг, легкие, сердце, головной мозг, селезенка, надпочечники . Выделяется нод из организма в основном с мочой.

Это выведение у людей за первые сутки наибольшее и составляет, по данным разных исследователей, 28—80%. Это выведение у людей за первые сутки наибольшее и составляет, по данным разных исследователей, 28—80%. На 3-и сутки выведение I131 с мочой становится ничтожно малым Таким образом, в связи с высоким содержанием радиоактивного пода в смеси продуктов ядерного деления молодого возраста, почти полной резорбцией его из ЖКТ, очень высокой концентрацией в щитовидной железе и медленным выведением из нее I131 является самым опасным из всех молодых продуктов ядерного деления.

Для того чтобы в короткие сроки получить стройную фигуру нужно заставить себя заниматься спортом. Спортивная мотивация представляет из себя ряд психологических подходов, которые должен понять человек, желающий похудеть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: