Аллергологическое обследование

Аллергологическое обследование

Аллергологическое обследование включало определение сенсибилизации к микробной аутофлоре и к некоторым химическим веществам. С этой целью использовали реакцию специфической бласттрансформации, реакцию торможения миграции лейкоцитов, реакцию агломерации лейкоцитов, а также кожные аппликационные пробы. Аутоиммунные тесты включали определение титра антител к деспирализованной ДНК и выявление аутоантител к человеческому гамма-глобулину. Способность лимфоцитов синтезировать Интерферон оценивали in vitro, используя интерфероноген — вирус болезни Ньюкасла, убитый ультрафиолетовым облучением.

Активность интерферона определяли методом подавления цитопатического эффекта, вызываемого вирусом везикулярного стоматита в культуре перевиваемых клеток человека 134, 37. Активность интерферона определяли методом подавления цитопатического эффекта, вызываемого вирусом везикулярного стоматита в культуре перевиваемых клеток Человека 134, 37. Анализ количественных характеристик субпопуляций показал, что суммарное содержание Т-лимфоцитов в 1-е сутки после полета снизилось у 9 из 20 космонавтов. К 14-м суткам пониженный Уровень Т-клеток сохранился у трех из семи человек, в то же время Содержание «активных» Т-лимфоцитов, напротив, у 5 из 20 (в 25% случаев) повысилось.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: